Get Adobe Flash player

Cliquez sur ce lien pour rejoindre notre page Facebook et recevoir nos meilleures infos sport sur le Standard de Liège

L’entraîneur du Standard regrette que ses joueurs n’aient pas mis le troisième but, et la façon dont ils ont géré la seconde période.

M. Muslin, comment expliquer que le match ait tourné de cette façon?

Il y a eu deux mi-temps totalement différentes, c’est vrai. Avec un très bon Standard en première période, des occasions et le jeu qu’on préconise. Malheureusement, on n’a pas marqué un troisième but comme on le méritait. À la mi-temps j’ai dit aux joueurs de ne pas lâcher, de continuer, mais peut-être le rythme était-il trop élevé? On a moins joué en profondeur ensuite. Plus individuellement, ce qui a permis à Zeljeznicar de revenir. Ils marquent à un moment où ils ont un peu plus le ballon, certes, mais sans être véritablement dangereux. Et au final, on est heureux qu’ils n’égalisent pas, même si un nul aurait été injuste vu notre première mi-temps. Peut-être est-ce à cause du manque de rythme de match. J’ai essayé de renforcer l’équipe (NDLR: avec des changements), mais je n’ai pas réussi.