Vous êtes ici
Home > Walfoot > Vaduz-Standard: les Rouches retombent dans leurs travers (4-3)

Vaduz-Standard: les Rouches retombent dans leurs travers (4-3)

Après la claque prise face à Dortmund, c’est face à ce club du Liechtenstein que les Rouches vont tenter de se refaire une santé.

Le Standard affronte Vaduz à 16h lors de son stage en Espagne. 24h après avoir été battu 0-3 par le Borussia Dortmund, les Liégeois vont devoir proposer plus de choses que face aux Allemands.

Le Standard va rapidement être mené au score dès la 3e minute (Kukuruzovic) mais Badibanga va égaliser à la 11e minute. Edmilson Junior va donner l’avantage au Standard (2-1) mais la formation lechtensteinoise a du mordant et va renverser le match juste avant la mi-temps (2-3). En deuxième période, Vaduz va même inscrire un 4e but avant qu’Mbenza ne réduise l’écart en fin de match sur penalty. 3-4 score final.