Vous êtes ici
Home > Walfoot > Le Standard s’amuse en amical et plante dix buts !

Le Standard s’amuse en amical et plante dix buts !

Après avoir battu facilement Aywaille (4-0), le Standard n’a fait qu’une bouchée du FC Wiltz 71. Les Rouches ont assuré le spectacle en plantant dix goals !

Le Standard entamait bien la rencontre puisque Laifis s’offrait un doublé coup sur coup suite à deux corners (8e et 11e). Il faut ensuite attendre la 40e minute pour voir le troisième but grâce à Orlando Sa.

Le show N’Dongala

En deuxième période, les Rouches vont dérouler. N’Dongala va inscrire le 4e but de son équipe juste après le repos avant que Legear ne l’imite quelques minutes plus tard (5-0, 57e). Edmilson Junior va s’offrir le 6-0 sur penalty. Le Standard s’amuse et les buts s’enchaînent: Renaud Emond (7-0) puis un doublé de N’Dongala vont porter le score à 9-0. Enfin, le dernier but viendra des pieds de Jonathan Legear qui inscrit un magnifique coup franc, 10-0.