Courtrai 1 - 5 Standard: le bulletin de notes des Rouches - Standard-rouche.be
Get Adobe Flash player

Cliquez sur ce lien pour rejoindre notre page Facebook et recevoir nos meilleures infos sport sur le Standard de Liège

Kawashima 8 : Une fois de plus, le Japonais a sauvé les siens à plusieurs reprises. Il a deux réflexes étourdissants devant N’Diaye et Capon. Un peu avant, il détourne un autre essai de Capon. Il ne peut rien sur la réduction du score de Coulibaly.

Stam 7 : Le Néerlandais a passé une soirée très calme. Bon apport offensif sur le flanc.

Ciman 7 : À la base du premier but, le défenseur central a été intransigeant derrière. Très belle prestation.

Arslanagic 7 : Opposé à Santini, le Diablotin a muselé son opposant.

Van Damme 7.5 : Le capitaine liégeois aura donc attendu la 21e journée pour ouvrir son compteur but d’une bien belle manière. Grosse production offensive.

Mujangi Bia 7 : Un nouvel assist pour Bia qui porte ainsi son compteur à onze assists toutes compétitions confondues. Dommage cette nouvelle blessure à la cuisse.

Buyens 7 : De retour dans l’équipe de base, le médian défensif s’est vite remis au diapason de ses coéquipiers. Plusieurs interventions bien senties dans l’entrejeu. Il est à la base du quatrième but des siens.

Vainqueur 7 : Le Français a certainement joué dans un fauteuil, mais il s’est parfois fait peur en prenant trop ses aises dans l’axe. Il n’a cependant pas été inquiété.

Mpoku 8 : Encore une fois une grosse prestation de celui qui est un des hommes en forme du moment. Mpoku voit à nouveau clair en distillant un assist à son pote Batshuayi.

Ezekiel 9 : Une fois encore, Imoh Ezekiel a pesé de tout son poids sur la défense de Courtrai. Très remuant dès les premières minutes, c’est lui qui a fait sauter le verrou local. Tout d’abord en trouvant Van Damme pour le premier but et puis en doublant la mise dans la foulée. C’est encore lui qui a mis le Standard à l’abri juste avant le repos. Ne s’arrêtant pas en si bon chemin, Imoh a encore délivré un ssist en seconde période, ponctuant ainsi une prestation cinq étoiles de sa part et du Standard.

Batshuayi 8 : Et de 14 pour le meilleur buteur du championnat qui s’est facilement joué de la défense. Batshuayi a bien prouvé qu’il avait bien la tête au Standard et pas ailleurs !

Ben Haïm 6 : Il a failli remettre Courtrai dans le match. Se rattrape en étant impliqué dans le 1-5.

Parier gratuitement avec Unibet - 100% BONUS DE BIENVENUE - JUSQU’À 60 € - DEPOSEZ ET JOUEZ