PO1 : Standard - Anderlecht : Le bulletin de notes des Rouches - Standard-rouche.be
Get Adobe Flash player

Cliquez sur ce lien pour rejoindre notre page Facebook et recevoir nos meilleures infos sport sur le Standard de Liège

6 Kawashima: En première période, il intervient bien sur une frappe de Tielemans. Après le repos, il se couche devant Najar avant d’être surpris par la tête de Mbemba à son premier poteau. Ne peut rien sur le 2-1.

6 Opare: Il a eu énormément de mal à rentrer dans le match et était, avec Batshuayi, le Liégeois le moins en vue avant le repos. Après la pause il s’est repris en deuxième période et a sauvé les siens à deux reprises avant le 2-1.

6 Kanu: Le Brésilien a remporté énormément de duels mais cela n’a pas été suffisant pour garder le zéro.

6 Ciman: Tout comme Kanu, Ciman n’a rien à se reprocher sur les deux buts concédés.

5,5 Van Damme: A eu fort à faire face à Najar. Le capitaine n’a pas passé une soirée tranquille.

6 Carcela: En première période, il a fait très mal à la défense anderlechtoise avec ses nombreux changements de rythme et de direction. Trop discret après le repos.

6 Vainqueur: Il a imposé sa loi pendant 45 minutes dans l’entrejeu avant de voir son niveau baisser après le repos à l’instar de tous ses coéquipiers.

6 Buyens: En première période, il manque de chance avec sa tête sur la latte. Après le repos, il perd un duel crucial sur l’égalisation.

6 Mpoku: Tout comme Carcela, Mpoku a fait mal en première période mais il était bien moins présent après le repos.

7 De Camargo: A apporté toute son expérience. Utile dans le jeu en déviation et le trafic aérien, il a prouvé qu’il était bien plus qu’un joker !

3,5 Batshuayi: En début de match, il doit faire 0-1. Ce raté l’a totalement déboussolé. Il enchaîne avec un deuxième raté à 0-1 alors qu’il pouvait tuer le match. Batshuayi se serait-il mis trop la pression ?

6 Cissé: N’a pas apporté ce qu’on attendait de lui après sa montée.

Source : dhnet.be

Parier gratuitement avec Unibet - 100% BONUS DE BIENVENUE - JUSQU’À 60 € - DEPOSEZ ET JOUEZ