Le bulletin de notes des Rouches - Standard-rouche.be
Get Adobe Flash player

Cliquez sur ce lien pour rejoindre notre page Facebook et recevoir nos meilleures infos sport sur le Standard de Liège

Les Rouches ont été secoués au Canonnier (5-2) par un excellent RMP. D’un Ajdarevic invisible au doublé de l’homme du match Diaby (en passant par les premiers pas de Jeff Louis), découvrez les notes attribuées par nos journalistes aux deux équipes!

Kawashima 6. Le Japonais na pas eu le rayonnement qui était le sien ces dernières semaines mais il a été lâché par sa défense.

Mmaee 3. Dès les premières minutes, le jeune défenseur était dépassé. Il est impliqué sur deux buts. À sa décharge, il na pas été aidé sur le flanc par Ajdarevic.

Arslanagic 5,5. Trop tendre dans les duels, le défenseur central na pas presté à son véritable niveau.

Ciman 6. Le Farciennois a bien tenté de relever une défense à la rue mais sans succès. Il a été replacé à droite en première période pour soutenir Mmaee.

Van Damme 5,5. Trop de pertes de balle dans le chef du capitaine.

Ajdarevic 3. Totalement absent en perte de balle, il a laissé le jeune Mmaee livré à lui-même souvent face à deux adversaires.

Marquet 5. Beaucoup de bonne volonté mais cela ne suffit pas encore. Tout comme Lumanza, il est dépassé sur le 2-1.

Lumanza 5. Quelques courses intéressantes en début de match et puis cest tout.

Mbombo 5. Replacé sur le côté gauche, on ne la que trop peu vu en action hier soir

De Camargo 6. Le Liégeois le plus expérimenté sur le terrain. Il pensait avoir montré la voie avec un but venu dailleurs, du pied gauche. Superbe frappe.

Watt 6,5. Première titularisation pour lÉcossais qui a cruellement besoin de rythme. Perte de balle coupable sur le 3-1 mais il se reprend bien en répondant à la frappe de De Camargo pour faire 3-2. Son premier but en Rouche.

Mpoku 5,5. Il aurait pu remettre les deux équipes à égalité. En fin de match, son mauvais corner est à la base du 5e but de Mouscron.

Louis 6. Pas facile de se mettre en évidence dans ce genre de match.

Parier gratuitement avec Unibet - 100% BONUS DE BIENVENUE - JUSQU’À 60 € - DEPOSEZ ET JOUEZ