Y avait-il vraiment faute sur le penalty obtenu par le Standard?

Le Standard était mené 1-0 lorsque Serge Gumienny a sifflé un penalty en faveur des Rouches. Une décision arbitrale qui a permis aux Liégeois de revenir un temps dans la rencontre. Mais le penalty obtenu était-il vraiment justifié ?

Première erreur d’appréciation de la saison ? En tout cas, cette décision de Serge Gumienny n’a pas porté conséquence sur le score final car Courtrai s’est finalement imposé 2-1.

Cliquez sur ce lien pour rejoindre notre page Facebook et recevoir nos meilleures infos sport sur le Standard de Liège

Commentaires

Commentaires




Laisser un commentaire