Le Standard, avec Cop et Lestienne buteurs, accroché par Oleksandria

Le Standard affrontait ce vendredi le FK Oleksandria, un club ukrainien qui a déjà battu Anderlecht plus tôt dans sa préparation.

Pour terminer leur stage, les Rouches ont dû se contenter d’un match nul face à un adversaire accrocheur. Michel Preud’homme a encore pratiqué une belle tournante, alignant deux équipes totalement différentes lors des deux mi-temps.

Duje Cop a ouvert le score à la 12e pour le Standard, servi par Carcela. Dovgiy égalisera sur corner (18e) avant qu’Oleksandria ne prenne l’avantage à la 34e via Tretiakov. En seconde période, une frappe enroulée de Maxime Lestienne fera 2-2 et permettra aux Rouches d’éviter de terminer leur stage sur une défaite.