Réactions après match (Vidéos)

Le Standard s’est imposé cette après-midi face à Eupen 3 buts à 0. « On voulait se racheter après notre élimination en Coupe et continuer notre série positive en championnat.

Continuer la lecture

Battu par une équipe de D1 amateurs, le Standard n’a pas fait honneur à son statut de tenant du titre. Face à un bloc de Geel bien positionné, les Liégeois n’ont pas réussi à emballer le match et ont été punis sur les contre-attaques.

Benito Raman a offert la victoire au Standard en marquant son premier but sous la vareuse rouge. « Normalement je ne marque jamais de la tête. Fai me fait un bon centre et ça rentre, c’est bien », s’est exprimé le joueur à la fin de la rencontre.

Le gardien de but du Standard de Liège, Jean-François Gillet, avait un goût de trop peu à la suite du partage de son équipe, 1-1, jeudi soir face au Celta Vigo lors de la première journée de phase de groupes de l’Europa League.

Ishak Belfodil, auteur du premier du Standard lors de la victoire des Liégeois face à Genk (2-0) en clôture de la 6ème journée de Pro League, a fait forte impression alors qu’il disputait sa première rencontre officielle cette saison. L’ancien attaquant de Lyon et de l’Inter Milan se sent bien à Liège, et ne veut pas relâcher la pression après cette première réussie.

Ishak Belfodil a laissé une bonne impression pour son premier match avec le Standard. Le joueur algérien, qui inscrit son premier but sous les couleurs du Standard, s’est exprimé face à la presse.

Le nouvel entraîneur du Standard a entamé son contrat par un succès convaincant, à domicile contre Genk (2-0).

Buteur à l’occasion de la large victoire du Standard face à Marseille (3-0) en match amical à Namur vendredi soir, Edmilson Junior est revenu après le match sur la bonne prestation des Liégeois et a fait le point sur le mercato estival du Standard, une équipe qui « revient en force ».

Nouveau venu à l’Olympique de Marseille, William Vainqueur a disputé ses premières minutes sous la vareuse de l’OM face… au Standard, le club où il s’est fait connaître en Europe et qui le courtisait lors des derniers jours du mercato. Le robuste milieu de terrain français a finalement choisi de rejoindre le Vélodrome pour relancer sa carrière.

Le Standard s’est imposé 2-0 face à Saint-Trond ce samedi soir. Les buts de Ruben Fernandes contre son camps et Edmilson (sur pénalty) ont permis aux Rouches d’engranger leurs trois premiers points de la saison dans un stade de Sclessin… vide.

Le Standard de Liège à concédé le partage (2-2) à Westerlo. Après avoir ouvert le score en début de match grâce à Ivan Santini, les Liégeois ont flanché et concédé deux goals en moins d’un quart d’heure pour se retrouver mener 2-1 à la mi-temps. Finalement, Jonathan Legear, monté peu après l’heure de jeu, a permis aux Rouches de ramener un point du Kuipje.

Jean-François Gillet, qui jouait ce samedi son premier match officiel sous le maillot du Standard depuis 1999, était évidemment très frustré après la défaite du Standard lors de la Supercoupe de Belgique sur le terrain du Club de Bruges (2-1): « On fait une bonne première période, on marque au bon moment et on se retrouve à jouer à onze contre dix.