Arslanagic ne sera pas poursuivi !

Coup de tonnerre ce matin à la commission des litiges où était traité le cas de Dino Arslanagic, exclu contre Waasland-Beveren. Il ne devrait pas y avoir de sanction à l’égard du joueur.

Auteur d’un tacle plus que limite samedi dernier lors de la rencontre à Waasland-Beveren, Dino Arslanagic avait vu rouge. Une exclusion qui devrait toutefois se limiter à sa plus simple expression.

La raison ? Un incroyable vice de procédure, comme le révèle la Dernière Heure. L’arbitre de la rencontre aurait en effet envoyé son rapport, nécessaire, hors délai. L’affaire passe en délibération mais si les poursuites ne devaient pas être abandonnées, le Standard a déjà fait savoir qu’il irait en appel afin d’évoquer le fond de l’affaire mais également le litige.

Cliquez sur ce lien pour rejoindre notre page Facebook et recevoir nos meilleures infos sport sur le Standard de Liège

Commentaires

Commentaires




Laisser un commentaire